Meu bebê, Bia
Meu bebê, Bia
Dois varões havia na moradia
E nada se dizia sobre Bia
Não existia chance de um dia
Eu esperar por Bia
Eu a queria tanto, Bia
E alguém prescrevia que eu não podia
Todavia, nas nuvens eu lia
Que o coração de Bia já batia
Deus já me dizia sobre Bia
Sobre mim, o céu caia
E assim que surgiu o dia
Eu sabia que Bia viria
Bia não era mais utopia
Era uma cria a chegar
Eu via Bia que sorria
A me desejar um belo dia