Meus escritos

As letras choram e faz chorar
No dissertar dos meus poemas
O meu coração tem os temas
Vem de dentro o meu versejar

Às vezes me pego numa emoção
Escrevo letras rabiscadas ao vento
Com aquiescência do meu coração
Com a inspiração do pensamento

Eu sou fiel na extensão do escrever
Meus versos vão as ruas e avenidas
Busco realidade nas minhas escritas
Das teclas vem todo o meu querer

Na estrada literária de um Recanto
Eu explicito todos os meus amores
Faço rimas no bailar dos encantos
Dos cantos mágicos dos louvores


Imagem da Internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 24/12/2021
Reeditado em 24/12/2021
Código do texto: T7414097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.