NÃO FAZ ASSIM
Menino não faz assim
Cada vez que vejo
Fico toda em reboliço
Desatina meu desejo.
Quero logo te ninar
Por no colo, dar carinho
Te fazer um cafuné
Meus braços, seu ninho.
E assim os dois juntinhos
Cavalgar por toda a noite
Por um caminho encantado
Terás meus beijos como açoite.
Nos primeiros raios da manhã
Os dois querendo mais
Outra vez o amor se faz
Deixando no corpo sinais.
De uma noite apaixonada
Onde dois enamorados
Envolvidos por desejos
Finalmente saciados.