Brilho do sol
Esse sol que eu insisto em ser
Teima em brilhar e a ofuscar as vistas
Teima em clarear tudo a sua volta
E a trazer luz onde não há
Esse sol que insiste em dar cor as formas lindas que a lua tem
Que não para, só porque é noite
Que não se intimida, só porque chove
Sim, eu brilho
Mesmo quando você não me vê,
Eu brilho.
(Roseane Freitas)