O seu amor
De todos os amores
Você foi a que não quis só meu corpo
Quis encontrar minha alma
Saber meus traumas
E cuidar de mim.
De todos os amores
Você doou-se sem pedir nada em troca
Transbordou de amor
Despertou o amor verdadeiro em mim
Me abraçou como ninguém
E me deu seu colo
Me amou
De todos os amores
O seu quero quer seja para sempre
Como sempre me diz além da eternidade
Porque uma vida é pouca para viver tudo
Que temos que viver...
Te amo meu amor,
Você é minha inspiração diária
Obrigada por existir