APROVEITE A BRISA
Aproveite a brisa
ela somente vem, nem avisa
que momentos como agora
surgem a toda hora
basta permitir-se
sentir-se bem
sem olhar a quem
desejando que todos
possam ter um pedacinho
desta suave brisa
que nem avisa
apenas vem
e deixando está sensação
possa fazer morada
no seu coração também