É Dezembro, É Natal

Dezembro é o mês especial

É o verão que chega sorrindo

O coração vai se animando...

É a preparação de um lindo natal!

O ano não foi dos melhores...

O mundo sofreu com a pandemia

Mas agora os nossos olhos estão

Voltados para o Jesus menino

O Deus de amor, Deus da alegria!

O nosso coração se enche de esperança

E reconhece o divino mestre...

A nossa alma canta: Glória a Deus nas alturas!

Paz na terra aos homens de boa vontade...

As igrejas com seus altares enfeitados

A árvore de natal colorida...

O canto Noite Feliz! É com júbilo cantado!

A nossa gente fica emocionada.

As praças cheias de luzes e papai Noel

Cascatas de estrelas que descem do céu

As crianças encantadas sorriem...

As famílias se encontram e se abraçam.

Somos uma geração privilegiada

Porque desfrutamos da salvação

O Deus menino veio trazer a libertação

Já não vivemos a espera no tempo da lei...

Vivemos no tempo da graça,

Nesta eterna, aliança com Deus!

Feliz Natal para todos!

Natal de 2021

Edisj
Enviado por Edisj em 21/12/2021
Código do texto: T7412373
Classificação de conteúdo: seguro