REFLEXÕES NATALINAS
MAIS UM NATAL
E o tempo que passa inclemente
Celebra novamente mais um Natal!
Mas, Natal é todos os dias!...
Jesus nasce diariamente a cada dia
Na empatia do seu amor conosco!
A Estrela de Davi desfila todos os dias
No céu de nossa vida iluminando as
Noites escuras dos nossos dramas!
Tramas vivenciais que se dissipam com
O evento da manjedoura imorredoura!
O coração humano, ainda que de pedra,
É por excelência pertença de Jesus para
Nascer e florescer no jardim do amor!
É da vida, o eterno rumo e vetor...
Que a celebração desse divino evento,
Seja constante e cada vez mais vibrante
Na fé e esperança da bonança que abraça
A vida e que a plenifica de graças!
Jose Alfredo