Para minha filha.

Meu bebê

Hoje você está fazendo mais um ano de vida.

Sei que há tantas coisas que você ainda não entende.

Que seu coração tem tantas perguntas e ainda não consegue entender as respostas.

Mas não se preocupe, tudo tem seu tempo.

Apenas continue sendo essa criança feliz com seu coração puro

Papai sempre vai estar com você.

Mesmo que seja em pensamentos, eu sempre vou te proteger minha menina.

Jamais se esqueça que você vai chorar ainda muitas vezes.

Mas ao sorrir lembre-se que suas lágrimas te fizeram mais forte.

Eu e mamãe te amamos muito.

Poeta de Libra...

Mi bebé

Hoy estás haciendo un año más de vida.

Sé que hay tantas cosas que aún no comprendes.

Que tu corazón tiene tantas preguntas y aún no puede entender las respuestas.

Pero no te preocupes, todo tiene su momento.

Sigue siendo ese niño feliz con tu corazón puro

Papá siempre estará contigo.

Incluso si es en pensamientos, siempre te protegeré mi niña.

Nunca olvides que llorarás una y otra vez.

Pero al sonreír recuerda que tus lágrimas te hicieron más fuerte.

Mamá y yo te amamos mucho.

Poeta de Libra...

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 20/12/2021
Reeditado em 22/12/2021
Código do texto: T7411058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.