JÚBILO
O tempo e o espaço fascinam a humanidade
Por respostas formulam-se teorias
A ciência na busca da verdade
Revelando mistério e sabedoria
Se fosse Deus seria a vida um sonho
Na existência um júbilo perene
Nenhum pesar que nos envenene
Seria passar da luz ao céu risonho
Pelas veredas da Arte, me aventuro
Absorvendo tanta inspiração
Que me é concedida pelo Pai
No Universo do Eu tão calado
Perfil quimerico de me repetir
Tanta alegria - Que soberana!
LMBLM