O que realmente interessa...

Parece brincadeira, coisa de feiticeira...

Ou teria você outra explicação

para essa louca paixão?

O que achou em mim?

Não tenho nada de especial!

Fetiche, desejo, um reencontro espiritual?

Só sei que tentar entender o que se passa

Pode deixar nosso lance sem graça

E então...

Vamos encurtar a conversa...

Vamos ao que interessa...

Quero você de novo

Um outro sábado, sem pressa!