Calor do tempo

 

Na leveza do dia

Com seu clarão a sublinhar o tempo

Das noites quentes de verão 

Acalento de um sorriso de paixão 

Que toma conta de sua nuance 

Suavizando o semblante do coração 

Da caminhada corriqueira 

Que não se avexe  não 

Uma passada aqui outra acolá 

Tudo tem seu tempo  de chegar 

Dá um mergulho na aurora do tempo 

Despertando o renascer de cada manhã 

Com folhagem nova encoberta  por pingo de orvalho 

Na esperteza do leque da vida se abrir pra você 

Desvendado caminhos de amor e felicidade 

Dando espiritualidade ao viver