ÉDEN

 

Cai a lua, caem as estrelas...
em noite de primavera com aroma de mel,
aqui onde o deslumbre é das flores belas
sobre o rumor das folhas, o luzente céu.

 

E de repente, a madrugada...
ó doce divina hora de paixões e inspirações        
a lua agita meu coração, e sempre encantada
destila alvor e rimas para minhas canções.

 

Aqui, onde o vento sopra sibilante...
som mágico que da lira se iguala
à espera da aurora verdejante,
escrevo poemas numa divinal escala.   

 

Súbito um raio de sol, me enevoa o olhar
alegria sutil, meu despertar jubiloso,
sinto um langor extremo e a divagar,
desejo viver intensamente esse dia luminoso.

 

 

Mensagem: Aproveito para desejar a todos

os Recantistas, um feliz Natal e Ano Novo

repleto de luz, saúde e  muito amor. 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 17/12/2021
Reeditado em 15/04/2024
Código do texto: T7409424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.