TEMPO DE INOCÊNCIA
Sem saber o que era o mal
Nāo sabia o que era pecar,
Passava o tempo a brincar,
Não era assim tão normal.
Fazia tudo com mui gosto,
Não sendo muito perfeito
Achava-me bom sugeito,
Andava tão bem disposto.
O meu tempo de inocência
Foi o melhor da minha vida,
Outro igual nunca mais tive,
Esse tempo não sobrevive.
Gostaria de ser o inocente
Que fui, sem consciência
De sentir aquela maldade,
Que se tem na puberdade.
O tempo de inocente finou,
Foi bom mas assim acabou,
Agora o tempo é de pecado,
Que nunca pode ser evitado.
Ruy Serrano - 16.12.2021