ANIVERSÁRIO

Hoje é meu aniversário,

Mais uma etapa se passou

E outra que se inicia.

Continuo a ser o mesmo de sempre.

Mais velho é uma pinoia!

Nem tampouco experiente,

Vou apenas seguindo minha sina

Nesse mundo de meu Deus.

Cada ruga que marca meu rosto,

E os cabelos que já se foram,

Falam muito do que vivi

E apontam o que tenho a viver.

A felicidade desse dia,

Me faz de tudo esquecer.

Hoje o dia é de alegria,

Meu dia para agradecer.

Minha vida vale a pena,

Todo dia um pouquinho,

Já são cinco dezenas cheias

E mais um tanto ainda a completar.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 16/12/2021
Código do texto: T7408470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.