AUTÓGRAFOS
NOITE DE AUTÓGRAFOS
Uma celebração da cultura,
Ocasião solene do nascer
De uma obra para o deleite
Do autor no lançamento
De sua edição, onde plantou
Sua performance desnudando
Em textos histórias de vários
Contextos... Lançamento de
Uma obra, que cobra dos anais
Da cultura e do conhecimento
Seus momentos de glória e
Realização literária... Libertária
Do conhecer e do saber, que
Brotam de suas páginas os
Alicerces literatos da magia
Dos versos e da poesia...
Tantos amigos a enaltecer
Nossos trabalhos desideratos,
Onde versos e estrofes rimados
São relatos, que nascem nas
Inspirações além das imaginações!
Cada autógrafo é o reconhecimento
De extraordinário momento em que
Nossos leitores nos brindam ao lerem
Nossa criação e a valorização na
Edificação cultural de nossa gente!
Comumente é nessa ocasião que o
Escritor tem a exata concepção de
Que, nasce mais um filho seu!
Pois, todo poeta fica grávido e dá à
Luz quando lança um livro seu!
Jose Alfredo