MEUS AGRADECIMENTOS MESTRE JACÓ FILHO

 

Por lapidar meus humildes versos e pela amizade poética, fruto de amor à poesia.

 

VISÃO PARANORMAL & + interações com o mestre Maurélio Machado

 

VISÃO PARANORMAL

 

Perdido nesta odisseia,

Em que Tróia é a alma.

Minha loucura estreia,

Fazendo duras ressalvas.

Diz ela que é burrice,

Acreditar que Ulisses,

Viveu a bela epopeia.

Pois o ser humano falha,

Perdido nesta odisseia,

Em que Tróia é a alma.

 

Para o texto:

NÁUFRAGO

................................................

 

Já é teu tudo que tenho,

E estes versos também,

Não querendo mais ninguém,

Tens de mim, todo empenho...

 

Para o texto:

Só para ti.

.....................................................

 

Um presente no é dado,

Se alguém gosta da gente,

Com um amor diferente,

Vivendo do nosso lado...

 

Para o texto:

VOCÊ É ESPECIAL

.........................................................

 

Essa fuga destrutiva,

Tem levado muita gente,

O amor ficou pendente,

Entre as prerrogativas...

 

Para o texto:

AMADOS FILHOS

.............................................

 

Tal qual a criança sente,

Todo prazer sem censura,

Já tenho essa cultura,

Em caráter permanente...

 

Para o texto:

SER FELIZ

...............................................

 

Esse dom que independe,

Dos planos materiais,

Tem um néctar divinal,

Que na arte é crescente...

 

Para o texto:

ILUMINADO

 

..................................................

 

Quando vemos o amor,

Como sentimento raro,

Poderá nos custar caro,

Além de desafiador...

 

Para o texto:

AUSÊNCIAS

..............................................

 

De graça ganhei o dom,

De graça também emprego.

Pois para todos entrego,

O que escrevo de bom...

 

Para o texto:

CANTO ALEGRE

....................................................

 

Foste luz no fim da trilha,

Exercendo o encanto,

Que atraiu-me mostrando,

Ser por quem minh' alma brilha...

 

Para o texto:

PELOS CAMINHOS

................................................

 

Pela matéria traído,

Desperta com o fracasso,

Dando o primeiro passo,

Rumo ao ser evoluído...

 

Para o texto:

NO TOPO DO MUNDO

 

De: Maurélio Machado

 

Jacó Filho