Feliz natal: Paz e Alegria
g
Feliz Natal
Paz e Alegria sempre
Entre nós
Que haja a verdadeira amizade
Fraternidade
A imunidade aos males da sociedade
Sinceridade
A verdade como nunca antes dita
Acredita
Sinta
Para haver a possibilidade de ver
Rever
Pessoas e situações
Emoções
Devoções
Criaturas e pinturas
Esculturas
O Natal chegou
Tentou
Agir e ver o que aconteceria
Se permaneceria
Toda a necessidade de se comemorar o Natal
Com os princípios dos ensinamentos
Do Menino Jesus...