Matéria-prima
O brilho,
No espelho.
A energia,
Irradia.
Refuta –
Transmuta.
A imensidão,
Em expansão.
Na quimera,
Da loucura.
Assemelha-se –
Espelha-se.
Experiências,
Querências.
Expectativas,
Dissertativas.
No imaginário,
De território.
Náufrago,
Perigo.
Sem abrigo,
No fogo.
Sol à pino,
Nem plano.
Solo urbano,
O desengano.
Subterfúgios,
Artifícios.
Palavras –
Em rimas.
Regras –
Matéria-prima.
Ao poeta,
Desperta –
A emoção,
A sensação.
Do translúcido,
O divertido.
Lado lúdico,
O mágico.
Das letras –
As mestras.
***
Blog Poesia translúcida