O RISO...

Ó RISO...VEM...NOS COMOVER

Ó RISO...ENXUGA NOSSA LÁGRIMA...SENTIDA

NOS ANIMA...RESSALTA NOSSA EXISTÊNCIA

E NOS FASCINA

Ó RISO...ATRAPALHA A DOR

FECUNDA A GARGALHADA...NA MULTIDÃO

E REANIMA...NOSSO SER...EM CLAUSTRO...

VEM RISO...VITALIZA....O SENTINELA

TEU SORRISO NOS ESPERA...Ó RISO...VEM...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/11/2007
Código do texto: T740671