Pequenos prazeres da vida

Rir com os amigos

Fazer bolha de sabão

Descer no escorregador

Andar de bicicleta

Pipoca em uma tarde de cinema

O esticar dos pés ao retirar o sapato

O banho depois do trabalho

Ouvir uma boa música

Ouvir um "eu te amo" de seu filho, sua filha

Seus primeiros passos

Um pôr do sol na hora mágica

A brisa em um dia quente

Enterrar os pés na areia da praia

Ouvir o som do mar

Uma noite de luar prateado

Subir em árvore

Colher uma fruta madura

E comer logo depois

Sentir o cheiro da horta

Cheiro de chuva na terra

Um ar puro da floresta

Encontrar uma borboleta

Enxergar figuras nas nuvens

Comida de mãe

De vó, de tia

O calor do abraço

O perfume de alguém que a gente ama

Achar dinheiro esquecido no bolso

Pular de bomba na piscina

O gosto da água que mata a sede

Ouvir o som dos pássaros pela manhã

Um bom livro

Uma xícara de chá

O silêncio no fim de semana

A terra fofa do jardim de casa

Para todas as coisas da vida

Sempre temos pequenos prazeres

São prazeres que movem nossa felicidade

Não deixe de viver a vida.