Hoje é o seu dia
Hoje é o seu dia
Aproveite-o
faça dele o melhor dia da sua vida
agradeça a Deus,
olhe para o céu e diga:
obrigado Senhor pelo meu dia
dê um abraço apertado no seu pai
tua tia
diga que os ama
sorria
afinal hoje é o seu dia
cumprimente seu vizinho,
o moço do lixo, o tio da padaria, sorria
sorria para os seus colegas de trabalho, seu chefe
com sua alegria
afinal, hoje é seu dia
ligue para aquele amigo que há muito tempo você não fala
para a sua mãe
ou aquele parente distante
diga que está com saudades
e que sua presença faz muito falta
seja contagiante
afinal, hoje é seu dia
faça tudo que puder nesse dia
o amanhã pertence a Deus
e o dia de hoje Ele te deu presente
hoje é teu dia