VERDE
VERDE
Ontem vim pro mato
aqui é tudo quieto
muito espaço,
a natureza por vizinha
estou na casa da irmã
minha.
Arvores, flores, frutas,
passaros, grama e ar
puro que respiro e engulo.
Acordei cedo com o galo
cantando, aqui não tem cuco
dançando e nem tem carro
passando.
Tem jabuticaba no pé, lagartixa
na parede e lá fora quanto verde.
E as flores são uns amores de todas
as cores.
Aqui vou ser arteira e brejeira
Volto pra cidade na segunda feira.