ELA ESTEVE POR AQUI...

UM ALMOÇO...

E xcelente em pleno sábado pela manhã e ela por aqui...

X is do problema que já não pode mais abusar tanto...

C om certeza esses três meses de gravidez com enjoos...

E la continua firme em busca de que tudo seja melhor...

L ivre de tantos problemas como foi a sua primeira vez...

E la sem o apoio adequado dos pais devido a não aceitação...

N em que tal novidade que hoje em dia todos estão felizes...

T anto que tal nova gravidez foi um presente ao casal enfim....

E com certeza uma irmã para a querida netinha Laurinha!!!

C om certeza a criança faz mudar a cabeça dos avós e tudo mais...

O nde a tal não aceitação do genro, hoje com um bom emprego...

M uito mais responsável de suas obrigações e juntos todos felizes!!!

B oas novidades e aqui presentes nesse almoço da mãe e a filha...

O nde o pai está em serviço e por isso não pode participar da festa....

A s boas novidades do erro do Ultrassom que dizia que era menino...

S em a felicidade da tal irmã ter uma irmãzinha e que agora virá???

N aturalmente a alegria do pai que esperava um menino se acabou....

O nde com certeza ainda são jovens e podem tentar de novo e de novo...

V irão os filhos que com certeza um dia além das meninas virá um menino....

I mpossível controlar o tal desejo e por isso sempre vem mais meninas ...

D eus nos deu a chance de que se quiserem meninos aguardem um pouco...

A ssim no final do período fértil com certeza a chance de ser menino é certa...

D evido a acidez da flora vaginal os espermatozóides mais apressados morrem....

E sses outros mais lentos passam sobre tais valentes e corajosos e apressados...

S implesmente fecundando assim mais mulheres do que homens pelo mundo!!!

Nota do autor:- Foi assim que após duas filhas gêmeas de primeira viagem e a perda de um feto por falta de conhecimento do ginecologista do fator RH negativo entre o pai e a mãe, necessitando de vacina anti-RH... perdemos o terceiro, mas programamos os demais para formar dois casais!!! E tivemos a sorte de ter mais dois meninos!!!!

Ivan o terrivel
Enviado por Ivan o terrivel em 12/12/2021
Código do texto: T7405647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.