Sonhos de Poeta

Sonhos de Poeta

Será que poeta na vida sonha dormindo ?

Ou acordado

tem os sonhos assumindo ?

Ter sonhos é eternamente importante...

É que faz o poeta seguir sempre avante...

Talvez para o poeta sonhos alcançar,

estes bons sonhos deva materializar....

Com palavras e escritos ao poetizar,

pode ao menos no papel os realizar....

Não há limites para o poeta sonhar....

Há o eterno procurar por um amar....

@Carlos Alberto Mancin

12/12/2021