Dignidade

Você surgiu...

Anoitece e me faz sonhar 

Cobri-me com teus braços de ternura

Não consigo ter amargura

Só encontro felicidades

De saudade que me fazem tão bem

Alimenta meus sentidos deixando ternos e vivos

A contemplar o luar

Da lua crescente indo de encontro ao mar

Vou a busca do veleiro tendo forças para continuar

O meu viver singelo com muito apreço e belo no caminhar

Que alimenta minha alma  dando sustentação ao meu tudo...

Esplêndido é o viver sem amarras

Seguir livre nesta estrada infinda...

Com a convicção do viver...sem amargura do teu ser