Vento ventania

Vento ventania

pura alegria

sopre a tristeza daqui

e traga somente o amor

a paz e a harmonia.

Vento ventania

sopre as dores daqui

deixe a alegria reinar

para aqueles que tem a dor das doenças

sopre a saúde em seus corpos

para aqueles que tem a dor na alma

sopre o amor em vossos corações

vento ventania

amor e paz

todos os dias.

Correndo

voando

seja na chuva

ou no sol

em plena lua cheia

ou em plena lua crescente

vento ventania

alegria eternamente.

Vento ventania...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 10/12/2021
Código do texto: T7404574
Classificação de conteúdo: seguro