Pulula alegria
Pulula alegria
como a chuva a correr pelas calhas das casas
pulula alegria
como a vida a respirar em cada lugar
pulula alegria
e tudo se transforma em sorriso
em paz
em abrigo
abrigo de amor e harmonia
pulula amor
ave de magia.
Pulula alegria
e sorria
e o céu se transforma
na nuvem da paz
pois quando a alegria pulula
tudo é magia
e harmonia.
Pulula alegria... pulula...