Passeio na chuva
Ouvi uma voz melodiosa
segui a direção
saí passeando na chuva
enxerguei sobre minha cabeça
um guarda-chuva de palavras
uma voz soprano aproximou-se
perguntei o nome da cantora
com sorriso largo respondeu
sou uma grande amiga
embalada em fluidos de amor
me chamo poesia
casada com sonhador
estou a caminhar
para contigo poetar.