Churrasco com Sambão
Música - Samba
Fui num churrasco
Na casa do Tavinho
Pôs picanha no braseiro
Fez repique de pandeiro
E pôs o samba pra esquentar
Dudu, puxou então um tom
Acompanhei de cavaquinho
Luís Alberto ao violão
Dennis, show!
Que vozeirão
Churrasco é bom
Com pagode é muito mais
Além do bom sal grosso
O que deixa mais gostoso
São os amigos pra alegrar
Churrasco com sambão
É muito bom!
E com os amigos
É bem melhor!