Encantador de palabras...
Trovador somos
poetisas y poetas
aprendiendo siempre
desvendando los misterios
que despiertan la mágia
que traen las emociones
y los sentimientos...
Cuan agradables son los versos
que cautivan lectores ávidos
por entender la propia existencia
y tal vez un poco pretenciosos
como somos todos los hechiceros de las emociones
que sabemos de cierta manera jugar con las palabras
entenderlas y decifrarlas para todos aquellos
que quieren que la vida sea más leve y dulce
y asi reafirmando somos el elo de ligación
entre los misterios que llegan y que despiertan los sentimientos
que nos hace tan diferentes y especiales...