Olhos de menina
Sou parte da natureza
Sou criação divina
Com olhos de menina
Descubro tanta beleza
Beleza em coisa comum
Onde quase ninguém ver
Seja pela repetição ou falta de perceber
Eu enxergo o extraordinário no incomum.
Das coisas que mais aprecio é uma noite de luar
Parece um convite para quem deseja se enamorar
Ela toca com seus raios nossos corações
Causam em nós uma enxurrada de emoções.
Costumo dizer que a lua é uma irmã
Ela sempre me alegra com seu brilho de talismã
Como é forte nossa conexão
É algo mais complexo que a paixão, não tem explicação.
Ainda admiro a tristeza que é o anoitecer
A despedida do sol
É um adeus que dói
Não compreendo, mas gosto de sentir acontecer.
A tristeza na medida certa é deliciosa
Sorte daquele que sabe apreciar
No entanto, é uma linha tênue
Gostar de mais é caminho difícil de voltar.