ELE CHEGOU

Mais uma vez ele chegou

E eu o abracei com muito carinho

Como sempre faço nesse caminho

Sem sombra de dúvida com prazer

Ele chegou, me alegrei

É uma alegria sempre repetida

Que só termina com sua partida

Para só depois nos encontrarmos

Novamente ele chegou

E me encheu de muitas felicidades

Quando vai embora é só saudades

Mas aguardo sua nova vinda

Ele chegou, trouxe o Natal

Fico tranqüilo, sempre me lembro

Que toda vez que chega dezembro

Nos despedimos no fim do ano

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 08/12/2021
Código do texto: T7402640
Classificação de conteúdo: seguro