OI FILHA, FELIZ ANIVERSÁRIO

Dia 08 de Dezembro, o dia que Nossa Senhora da Conceição nos deu você.

OI FILHA.

Hoje completas mais um ano.

Eu queria falar com você.

Você sabe o quanto lhe amo.

E mandar meus parabéns para você.

Você foi para mim um presente.

E de você e Felipe recebi o SAMUEL.

E agora vamos receber o outro neném.

Um segundo presente para seu velho pai.

Que passou a amar você muito mais.

OI FILHA

Como gostaria de poder lhes dar

A vida que eu sonhei para Neto e você.

Uma vida tranquila financeiramente.

Sem um pai chato para depender de vocês.

Más vamos deixar as tristezas para trás.

Vamos pensar no seu dia oito com alegria.

Cheio de bênçãos de DEUS neste seu dia.

Vamos apenas agradecer por nossa vida.

Pedindo bênçãos à VIRGEM MARIA.

OI FILHA.

Agradeço a DEUS todos os dias ao deitar.

Por mais um dia que nós vivemos.

Agradeço ao amanhecer de um novo dia.

Por mais um dia que vamos viver.

Peço a DEUS que dê para Você.

Felipe, Samuel e o esperado Neném.

Que dê para seu irmão Neto e Aparecida.

E para Neném, a mãe de vocês

Uma vida longa, cheia de saúde e alegria.

Com coragem de lutar, cheios de euforia.

Agradecendo a VIRGEM SANTA por nossa vida.

E pela vida de toda a nossa família.

Que seu dia oito seja especial

Que seja este dia oito, sua data querida.

PARABÉNS PARA VOCÊ E UM FORTE ABRAÇO

DO SEU PAI QUE TE AMA MUITO.

FELIZ ANIVERSÁRIO.