O espelho e eu.
**"****
O espelho me disse:
Que tal dar um jeito
neste rostinho?
E eu disse:
Por que está ruim assim?
Ele; Está bom,mas pode melhorar né?
Eu: Me diz o que fazer então.
Ele: Lave o rosto, coloque um
cremezinho, um lápis nos olhos, nas sobrancelhas, um batom e uma base.
Eu: E o que mais?
Ele; Levante o cabelo , faça um
rabinho de cavalo lá no alto da
cabeça, coloque uma tiara de
Pérolas...
Eu: O que mais?
Ele; Agora sorria com sua alma,
as pessoas merecem ver uma
figura alegre e feliz...
Eu: Espelho você é meu amigo,
me gostei muito!
Meu rosto melhorou , e.minha
alma, que sou eu, me amei,
e se eu me amar, posso amar
o outro, que é meu irmão!
Obrigada espelho amigo.
Ele: " Menina você está nota dez!"