Alegria Inadiável
Não me dispo do passado
nem das vaidades presentes.
Infância,
filhos crianças,
amores,
trabalhos,
afetos,
família,
amizades...
Passeio por lá sem me apegar
sabendo que refletem no meu agora.
Afinal,
brincos,
alguma maquiagem,
a tintura no cabelo
e o sorriso nos olhos por trás da máscara necessária
espelham meu mundo interior:
uma alegria inadiável!
Rogoldoni
02 12 2021