A felicidade...
Venha sim felicidade,
com a sua saia rodada,
de alegrias bordada,
de sorrisos enfeitada,
venha a nós tão esperada.
Venha logo felicidade,
e dance na valsa do tempo,
faça de tudo belo momento,
enquanto nós em coro cantamos,
aquilo que mais almejamos,.
Sejamos felizes sejamos....