O COMPANHEIRO PET MUCK

O companheiro MUCK foi um

Pet que nos deu muitas alegrias

Um cachorro alegre muito feliz

Que a maioria das coisas ele

Aprenda com toda inteligência

De de uma amizade sem limites.

Viveu com agente por quatorze

Anos com muito prazer e muitas

Alegrias onde era bem tratado

Tendo um certo conforto de um

Cachorro mestiço com Pit Bul

Com Dálmata que nos atendia.

Era sempre bem tratado como se

Fossem uma pessoa com toda sua

Harmonia que sempre estava

Alegre sem se irritar um amigão

Que sempre andava de carro com

Toda sua alegria um todo amigão.

Hoje nos deixa muitas saudades

Em que conviveu com todos nós

Com toda sua educação sempre

Bem atencioso sabendo tudo que

Nós falávamos com muita sabedoria.

Era sempre atencioso com todos

Que com ele os convivia não era

Agressivo com ninguém que com

Ele ensinamos a ter uma certa

Educação que entendesse o que

A ele sempre nos ensinamos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/12/2021
Código do texto: T7399811
Classificação de conteúdo: seguro