VESTIDA DE SOL
por Regilene Rodrigues Neves
Me visto de sol
Deixo entrar a poesia
Me aquecer de alegria
E rasgar o dia feito papel.
Escrever sorrisos
Nos lábios da manhã
Buscar sonhos no horizonte
E me fartar de sonhar...
Me despir das roupas
Do ontem e me cobrir
Com o manto sagrado de Deus.
Deixar o amor
Entrar alma adentro
E dentro morar.
Ser meu alimento
De bondade
Virar felicidade
Quem sabe?
De mim propagar...
Voar nas asas da liberdade
E em ti pousar
Meu pássaro poeta...
Virar estações
E numa porção de versos
Ouvir dos silêncios da alma
Meus gritos de epopeia
A revelia sobre jardins...
Ser flores
Para os teus dias
De solidão
Só quero
Deixar amor
No teu coração...
Levar tua essência única
E misturar na minha
Numa fragrância
De pura amizade
Dessas que impregna na alma
Com cheiro de saudade
De quem mora dentro de mim.
E assim, de um lindo dia me vestir...
Em 02 de dezembro de 2021