E o que é normal ?
Disseram:
Hey Mateus Ambra
Você é normal
Mesma fôrma do pessoal
- aí, meu caro, você samba
Mas gostei do que você disse
No encontro social
- Não sei se vou à igreja
Ou brinco o carnaval.
Hey Mateus Ambra
Assim a coisa anda
Tem sacada genial
Quanto mais o tempo passa
Tudo fica normal
Eu também pensei
Feito alfa macho
Mas hoje nem tô aí
Se é bi, tri, homossexual
Sei que todos tem
Direitos iguais
Na verdade a gente quer
Comida, morada, sexo e paz
As vezes me pergunto
De formal natural
A maconha, enfim
É legal ou ilegal ?