Calmaria
As últimas flores se dependuraram no alpendre , onde Glorinha se esmera para bordar o monograma na toalha branca de linho.
O Natal vem embrulhado em magia.
A casa da fazenda está em grande alvoroço , com a criançada a correr pelos terreiros de café.
O peru parece perceber que elas já se prontificam para alcançá-lo.
Lembranças , sabores , amores que se fixaram na mente daqueles que valorizam a vida em harmonia e que se esmeram a conservar as tradições familiares.
A vida segue seu rumo! Gardênia SP28/11/2021