Novidades

No andar da noite

e o acabar da madrugada,

vieram os visitantes,

numa explosão

de dores e alegrias.

O sol nasceu

aninhando

os chegantes.

O bacana,

e curioso,

que o pai é Thor,

a filha é Luna.

Logo podemos dizer:

-O pai dos nascidos

e o pai da mãe deles.

Assim é pai e avô.

A mãe, Luna

tem a realidade

de ser filha,

mãe e irmã.

Calma.

Nada de julgamentos.

Não é casamento aberto,

nem bacanal dos deuses,

nada contra a lei em vigor.

Apenas a casa-canil

aumentou o número

de habitantes,

e a alegria de todos nós.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 28/11/2021
Reeditado em 28/11/2021
Código do texto: T7395775
Classificação de conteúdo: seguro