O amor tomou conta de mim.
Invadiu meu ser
apoderou da alma
tomou de "assalto o coração".
O amor tomou conta de mim.
Depois daquele dia
que vi brilhar o sol
como um vício,
o amor.
Porque não basta ver que o dia nasceu,
é preciso SENTIR o prazer de poder viver mais um dia.
Nenhum dia é um dia "qualquer"
todo instante presente,
é um presente de Deus...
Tudo mudou quando ecoou no peito
a frase de John Lennon:
"VOCÊ PODE ATÉ DIZER QUE EU SOU UM SONHADOR,
MAS EU NÃO SOU O ÚNICO..."
A transformação ocorreu,
desde o dia que,
o amor tomou conta de mim...