TÔ DE BOA

A voz que ressoa no meu ouvido

alegra meu coração

outrora desiludido

hoje, flameja igual vulcão

Invento novos carinhos

ando sorrindo a toa

cantante, saltitante, de boa.

A vida é bela com os espinhos

Estás longe, não distante

lembranças de cada instante

guardei no peito, dei um nó.

não ando mais tão só.

Neide Rodrigues