CACHAÇA

No passatempo da vida

Ou em qualquer animação

Pode faltar até a comida

Mas, a cachaça pode não !

Pois até dentro do salão

É quem aparece e brilha

Traga o litro, corre a mão

Bote no copo, minha filha

Mulher me deixe beber!

Estou no grau do desengano

Vou tomar , vou remoer …

Garapa até encher o cano

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 27/11/2021
Código do texto: T7395276
Classificação de conteúdo: seguro