Simples

Simples assim 

Na escala do vento 

Não te apavore 

Segue...

Caminhas com os pé descalços 

A se deliciar com as passagens 

Com o colorido  do campo às vezes verdejantes e outros não 

De salto alto e enfadonho 

Escale a montanha da vida degrau por degrau 

Sinta o contagiante viver 

De pétalas de risos ... a essência das rosas inale seu perfume 

Deixe o bálsamo da vida passar por você 

Mergulhe no mar de  sonhos 

Quantas histórias tens pra contar 

De alegria 

De reflexão 

De amor

Se detenha em cada estação e saborei o viver com plenitude