[[A Felicidade está AQUI...]]
No teu semblante
No teu sorriso
Na tua voz...
A Felicidade
Está na tua presença
No enlaçar de teus braços...
A Felicidade está onde tu estás...
A Felicidade está AQUI!!!
Melim - Peça Felicidade (Ouça)
Frase
Tu és minha Felicidade!!!
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal