Nunca é tarde demais para ser feliz
Sou uma mulher judia
Meu pai era judeu-alemão
Casei com o Sebastian
Sou mulher mais feliz do mundo
Eu era viúva.
Amava muito meu marido falecido
Sentia-me triste, mas eu encontrei o Sebastian
Ele me pediu em namoro e
fiquei tão feliz como antes.
Depois do casamento me senti completa
Antes eu tinha sensação vazio no meu coração
Sebastian adotou minha filha
Mas a Lígia já é uma mulher casada e tem sua filha Isabella
Mas a Lígia está grávida de novo...
Eu e o Sebastian, somos avós
Minha netinha formou na Universidade Harvard.
É uma instituição ensino superior americana
No shabbat shalom, eu preparei um bolo de chocolate para nós.
Enquanto o Sebastian me trouxe a felicidade de volta!
Eu amo muito a minha família !
Gabriella Oliveira [2020] - Direitos autorais reservado. Lei 9.610/98