88°

Quarto dia da semana

E o poeta prepara um poema

Ele se veste de poesia

Vive no meio ambiente

Seu lugar é a natureza

Ele tem motivos para sorrir

Apesar da mascara esconder

Ele tem estado alegre

Felicidade é aquilo que não se vê

Seu semblante ganhou vida

No espelho, seu olhar

Não é mais de despedida

O poeta não está mais sujo

Seu quarto escuro

Ganhou vida

Ele está em constante luta

Hoje ele vibra

Pelo menos até o domingo

Não terá pensamentos suicidas

Viver o hoje é esquecer o amanhã.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 24/11/2021
Código do texto: T7393242
Classificação de conteúdo: seguro