ANJOS DISFARÇADOS

Existem aquelas pessoas

Que só o fato de existir

Já nos faz ficar contente

Dar ânimo pra prosseguir…

São anjos disfarçados de gente

Que Deus espalhou por aí …

A presença nos alegra

A ausência nos faz refletir

Por que um gostar tão intenso ?

E juntos estar sempre a sorrir?

Sinônimo de felicidade

Motivação para não desistir

Isso se chama “amigo”!

Fruto de uma amizade …

Um minuto de distância

Já provoca uma saudade

Está perto é muito bom

E fortalece a afinidade

Dar colo e dar carinho

Amando e sendo amado

Respeitando as diferenças

Às vezes ficando calado …

Um afago vez ou outra

Um gesto de humanidade

Márcia Leal 20/11/2.018

Márcia Leal
Enviado por Getúlio Brito em 24/11/2021
Código do texto: T7393201
Classificação de conteúdo: seguro